Siap kirim ke seluruh Indonesia

Hai Ladies, diantara kalian pasti pernah mencicip nikmatnya jagung bakar atau sup jagung yang hangat untuk mengisi perut dikala lapar. Tapi, sudah pada tau belum kalau ternyata, si Jagung Manis yang punya nama latin Zea Mays ini ternyata punya manfaat yang dahsyat untuk kecantikan dan kesehatan kulit? Wow, bahan makanan pokok yang tergolong mudah didapat ini bisa menjadikanmu lebih cantik? Gimana bisa? Yuk kita cari tau faktanya lebih banyak!

Selain berkalori tumbuhan ini juga memiliki banyak nutrisi seperti mineral dan vitamin A, B serta E. Hebatnya lagi nih ya, jagung juga memiliki anti-oksidan lho!

Jagung Kaya Akan Mineral, Vitamin dan Anti Oksidan

Jagung yang sering kita santap dengan cara dibakar dibumbui saos dan sambal ini berasal dari Meksiko Selatan. Pasti banyak yang belum tau kan, selain berkalori tumbuhan ini juga memiliki banyak nutrisi seperti mineral dan vitamin A, B serta E. Hebatnya lagi nih ya, jagung juga memiliki anti-oksidan lho! Pernah dengar dong kalau itu bisa menangkal radikal bebas dari kulit kita jadi memperlambat proses penuaan. Kalau vitamin B dan E tentunya kalian pasti sudah tau manfaatnya kan? Yup! Kulit kita akan terjaga kelembapannya senantiasa jika kita mendapatkan asupan vitamin E. Sementara untuk vitamin B sangat membantu dalam mencerahkan kulit wanita Indonesia yang kebanyakan memiliki tone berwarna.

Yang lebih kerennya lagi, karena berbagai kandungan nutrisi tersebut si sweet corn ini dikenal ampuh untuk menghilangkan noda bekas cacar ataupun jerawat membandel. Waahh.. ternyata berguna banget ya jagung untuk kecantikan kulit kita. Tapi cara pakainya gimana ya? Hmm.. caranya sih, kalian bisa menyisir biji jagung lalu memblendernya. Atau kalau tidak ada blender, bisa kok gunakan parutan yang ada di dapur.

Dapatkan Khasiat Jagung Manis pada B erl Body Serum

Ih, ribet juga ya untuk kalian yang punya kesibukan seabrek.

Ssstttt… tenang aja, tidak perlu susah payah belanja jagung ke pasar, mengupas lalu memblender atau memarutnya kalau kalian selalu sedia B erl Body Serum di dalam tas kalian. Iya, karena produk kami satu ini memiliki segala manfaat Zea Mays tadi dalam tiap kemasannya. Dipadu dengan berbagai formula aktif lainnya seperti WOW capsule technology, Arbutin, Pomace Olive Oil dan lainnya kalian bisa mendapat kulit tubuh cerah merata serta lembab alami dengan rutin mengusapkan Body Serum B erl ini ke seluruh area yang membutuhkan loh Ladies. Nah, segera cari seller produk B erl di kotamu ya, Sweety..

Baca juga : B ERL WoW LIGHTENING BODY SERUM

 

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU

 

 

B ERL COSMETICS

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom bertanda * wajib diisi