Buka Senin sampai Sabtu pk.09.00 s.d 21.00 , tanggal merah tutup
Reseller Are Welcome...Hubungi Customer Service Untuk info lebih lanjut
Beranda » Artikel Terbaru » Ini Cara Jitu Menghilangkan Milia ( Si Bintik Putih di Bawah Mata )

Ini Cara Jitu Menghilangkan Milia ( Si Bintik Putih di Bawah Mata )

Diposting pada 3 September 2018 oleh berlcosmetic.skincare@gmail.com | Dilihat: 67 kali

 

Punya wajah mulus tanpa noda pastinya jadi impian semua orang, terutama perempuan. Sayangnya, tidak semua orang diberkahi dengan wajah yang flawless. Ada saja masalah kulit yang muncul seperti jerawat, noda hitam, komedo, hingga milia. Apa sih milia itu???. Bentuknya memang menyerupai komedo namun ternyata beda lho…Milia merupakan bintik putih kecil yang biasa ditemui di bawah mata. Banyak faktor yang menyebabkan milia terjadi, antara lain :

  • Sinar matahari
  • Penggunaan krim steroid dalam waktu yang lama, dan lainnya.

Walaupun tidak berbahaya, namun tetap saja, masalah kulit yang satu ini mengganggu penampilan. Lalu, bagaimana cara mengatasinya yah? Simak aritkel di bawah ini tentang cara jitu menghilangkan milia !!!!

Milia terjadi karena adanya tumpukan protein keratin yang terperangkap di bawah bagian kulit terluar. Untuk itu, wajib hukumnya selalu membersihkan wajah. Pilihlah pembersih wajah yang cocok dengan tipe kulit agar kulit bisa bersih dengan sempurna

Nggak cuma bisa membuat kulit wajah menggelap, sinar matahari merupakan salah satu faktor timbulnya milia. Oleh karena itu, selalu gunakan sunscreen sebelum beraktivitas

Gunakan sunscreen dengan label oil-free agar pori-pori tidak tersumbat😉

Lakukan Trik Ini :

  • Seperti yang disebutkan di atas, milia terjadi karena terperangkapnya protein di bawah kulit. Semakin tebal sel kulit yang menutupi protein tersebut, semakin sulit baginya untuk keluar. Di sinilah eksfoliasi berperan penting. Kamu bisa mencampurkan madu dengan sedikit gula dan lemon. Pastikan lakukan eksfoliasi dengan lembut agar kulitmu tidak iritasi.
  • Retinol merupakan produk perawatan wajah yang mengandung vitamin A dan berperan untuk merangsang pergantian sel kulit mati serta meningkatkan produksi kolagen. Untuk mengatasi milia, kamu hanya perlu mengaplikasikannya tipis saja tepat di area milia berada.
  • Jangan sekalipun mencoba menghilangkan milia dengan memencetnya atau mencoba mengeluarkannya dengan menggunakan jarum, karena ini hanya akan memperparah kondisi kulit wajah. Jika ingin melenyapkannya dengan cepat, kamu bisa mengunjungi dermatologis untuk perawatan yang lebih ampuh, seperti chemical peeling atau laser..

 

Duh ribet ya, belum lagi biaya yang dikeluarkan pasti mahal bukan??😓😓

Tenang,,kamu ga perlu pesimis gitu..Insya Allah B erl Facial Serum merupakan Produk Best Seller dari B erl dapat membantu masalah kulit wajah kamu yang terdapat milia

Selain dapat menghilangkan milia bisa juga menghilangkan komedo, bekas jerawat, anti aging, mata panda serta masalah kulit wajah lainnya

Mau tanya atau konsul??Boleh dong…chat aja via Whatsapp yah 🙂 🙂 🙂

 

 

Sumber : Tati Nur Afriani

 

 

 

 

Bagikan informasi tentang Ini Cara Jitu Menghilangkan Milia ( Si Bintik Putih di Bawah Mata ) kepada teman atau kerabat Anda.

Ini Cara Jitu Menghilangkan Milia ( Si Bintik Putih di Bawah Mata ) | B Erl Cosmetics

Belum ada komentar untuk Ini Cara Jitu Menghilangkan Milia ( Si Bintik Putih di Bawah Mata )

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
OFF 32%
QUICK ORDER
B ERL WoW Lightening Face Serum Intense & Treatment

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 170.000 Rp 250.000
Ready Stock / BWLF
Rp 170.000 Rp 250.000
Ready Stock / BWLF
QUICK ORDER
B ERL Intense Lightening Moisturizing Facial Toner

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 105.000
Ready Stock / FT
QUICK ORDER
B ERL Intense Lightening Night Cream

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 170.000
Ready Stock / NC
Rp 170.000
Ready Stock / NC
SIDEBAR